02945-5660 info@loesmann.de
Impressum Datenschutz
   
 

 

Öfter mal was Neues

Vorspeisen

Wildrahmsüppen
mit Waldpilzen und Preiselbeersahne             4,20 €

geräucherte Entenbrust
an Feldsalat und Cumberlandsauce                8,50 €

luftgetrockneter Schinken vom Hirsch
mit Melone an Salatbouquet                      8,50 €

Carpaccio vom Hirsch
an gerösteten Walnußkernen                      9,50 €

★   ★   ★

Hauptgerichte Wildragout an hausgemachten Spätzle, dazu Rotkohl 14,50 € Wildschweinsauerbraten mit Rotkohl und Klößen 17,50 € Rehrücken rosa gebraten, auf Nougatjus, an Speckrosenkohl und Schupfnudeln 19,50 € Medaillons vom Hirsch im Haselnussmantel an Pfefferkirschsauce, dazu Broccoli und Kroketten 19,50 € Gänsekeule mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln 18,50 € geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, dazu Rotkohl und Klöße 18,50 € Trilogie vom Wild an deren Saucen auf Spitzkohl, dazu Schupfnudeln 24,50 €

★   ★   ★

Als Dessert empfehlen wir Ihnen geeister Christstollen an warmen Pflaumen 4,80 € Lebkuchenmousse an warmen Beerenfrüchten 4,80 €